Sistema de rastreamento indisponível e com falhas frequentes, impactando o acesso às informações dos veículos.

Marechal Cândido Rondon - PR
20/08/2026 às 18:57
Contratamos um servico de rastreamento para ter a posicao dos veiculos e logs em tempo real. Acontece que este sistema esta sempre com defeito hoje estou dia todo sem acesso ao sistema, sendo inutil ao fim que se destina que é poder rastrear os veiculos
O app esta fora assim como suas funcoes, gostaria de ja adiantar sobre como vai ser feito o abono na fatura deste dia que esta inteiramente sem funcionar. Uma vez que isso ja se tornou rotineiro
Estou precisando de informacoes sobre meus veiculos e estou sem acesso
21/08/2026 às 07:42
Bom dia Sr. João Paulo!
Pedimos sinceras desculpas pelo Transtorno. Ontem a IOS14 passou por uma atualização na versão para telefones Iphone, por tanto não era possível acessar ao nosso aplicativo por nenhum telefone Iphone, mas sim para Android.
Ontem as 20:00 a versão foi atualizada e o acesso ao aplicativo foi reestabelecido.
Esperamos que todas as informações tenham sido esclarecidas.
Agradecemos sua manifestação pois será importante para a melhoria dos nossos processos de atendimento (ou dos nossos produtos e serviços).
Atenciosamente
Michelin connectedfleet by Sascar
21/08/2026 às 16:09
Boa tarde passo a informar que o problema persiste na data de hoje.