Cobranças abusivas e alegações de danos após entrega do imóvel alugado

Limeira - SP
01/09/2025 às 01:07
Tive uma péssima experiência com essa Sassi imóveis, aluguei um imóvel com eles no qual morei por 3 anos, sempre paguei meu aluguel adiantado, nunca atrasei um dia se quer, quando fui entregar as chaves me disseram que eu teria que pagar mais um mês de aluguel por não ter comunicado com um mês de antecedência que iria desocupar o imóvel, até ai tudo bem, paguei, contratei pintor fez a pintura entreguei a casa em ordem, vieram fazer vistoria colocaram um monte de defeito, disseram que o chuveiro estava amarelado, o armário do banheiro estufado, a pintura não tava boa, as torneiras pingando, enfim um monte de defeito, falaram que eu devia 5800,00 para reformas, falei vcs estão loucos, ela me propôs pegar a chave e fazer tudo novamente, chamei o pintor novamente troquei torneiras enfim gastei o que eu não tinha, voltaram fazer outra vistoria ai disseram que não tava bom, me pediram 3800,00, ficaram ligando intimidando, dizendo que ia na justiça que eu ia perder o que eu tinha, enfim o extress foi tão grande que entrei em depressão, um dia falei pra eles entrar na justiça, muita gente já me disse que eles fazem isso mesmo com inquilinos quando desocupam imóveis, e o pior que eles estavam fazendo isso comigo com o imóvel já alugado pra outro inquilino, se o imóvel tivesse irregular como eles disseram como já tinha alugado.