Descaso e falta de comunicação da imobiliária Sassi na realização de reparos em imóvel locado em Limeira

Indaiatuba - SP
05/03/2026 às 14:35
É um [Editado pelo Reclame Aqui] o descaso e a falta de comunicação nessa empresa!
Tenho uma casa na cidade de Limeira que foi locada através da Sassi, o inquilino saiu em Outubro de 2025 da casa, ficaram várias coisas a serem reparadas, o inquilino repassou o dinheiro dos custos e a imobiliaria 2 semanas depois disse que os reparos haviam sido realizados. Fomos fazer vistoria final, e não havia sido feito absolutamente nada.
Depois disso, foram 3 semanas para eles decidirem que realmente não tinha sido feito e que o plano de ação era de fato realizar os reparos combinados. Mais 3 meses, e ao fazer a vistoria final mais uma vez, notam-se reparos não realizados, e a imobiliaria se recusa a finalizar, mesmo que comprovado que eram necessários.
Além disso a pessoa que acompanha as vistorias, não é a mesma que toma decisões e as informações são sempre inconsistentes.
NÃO COLOQUEM SEUS IMOVEIS COM ESSA IMOBILIARIA QUE NÃO CUIDA DOS DIREITOS DOS PROPRIETÁRIOS.