Produto mofado e com cheiro e cor alterados, indicando falta de controle de qualidade

10/07/2026 às 14:32
Já é a terceira vez que compro um tabaco da marca de vocês e esta foi minha última tentativa, TODOS os tabacos vendidos pela empresa vem com cheiro muito forte, diferente do padrão, cor diferente e completamente mofado, já tentei em fornecedores diferentes e o problema persiste, claramente não é culpa do vendedor e sim de vocês que são responsáveis pela fabricacao, em uma pesquisa simples vi diversos relatos semelhantes ao que indicam que a qualidade caiu e não existem padrões de qualidade, tirando o risco que está sendo oferecido aos qualidades, além do prejuízo financeiro por comprar um produto esperando uma qualidade, os problemas envolvem questões muito mais sérias . Vocês estão vendendo produtos mofados, isso é um absurdo exijo um posicionamento da empresa pois vocês estão vendendo produtos estragados para os clientes.
13/07/2026 às 14:10
Olá, Rayane Ferreira Bloise!
Antecipadamente agradecemos o contato, atenção e cuidados em nos comunicar o ocorrido. A comunicação com nossos clientes é a base do nosso processo de melhoria contínua.
A Sasso Tabaccos Brasil tem um criterioso processo de seleção e alto padrão de qualidade na composição dos Blends. O que pode ocorrer são alterações do próprio tabaco, conforme a safra, como cor, aroma e sabor. Isso é inerente a planta, clima e condições de colheita.
Outro ponto, nosso tabaco não passa pelo processo primário de beneficiamento, prática comumente empregada pela indústria tabagista. Portanto não passando pelo processo primário, não contém aditivos, extratos, agentes de sabores, conservantes, umectantes e/ou estabilizastes, assim nosso blend é embalado em estado in natura, o que pode tornar essas alterações mais evidentes.
Rayane Ferreira Bloise, vamos te enviar um e-mail para entender melhor a situação e resolver este incidente.
Equipe de suporte ao cliente.