Cancelamento de plano devido a mau funcionamento do aplicativo e cobrança indevida

Niterói - RJ

09/06/2026 às 06:41

Fiz cancelamento do plano por que mal funciona o aplicativo e agora estão me cobrando um valor que nao existe

11/06/2026 às 12:10

Prezado Senhor Luiz Silva, Bom Dia!

Agradecemos sua mensagem, pois, ela é fundamental para que possamos revisar nossos procedimentos, a fim de que sejam prestados serviços com mais alto grau de eficiência.

Informo que estamos tentando contato com o Senhor por meio dos números de telefone e endereço de e-mail fornecidos na presente reclamação, contudo, não estamos tendo retorno.

Em razão do acima exposto, gostaria de solicitar ao Senhor, que entre em contato pelos canais abaixo disponibilizados para que possamos atender e resolver sua demanda com a maior brevidade possível.

Segue o contato do time Sat Company, por e-mail: [email protected] / [email protected] / [email protected] e pelos telefones 11-9-4971-2242 (ligação e whatsapp) e 11-9-9645-8483 (whatsapp departamento Jurídico).

11/06/2026 às 12:28

Quero que tire meu nome do spc foi cancelado sem cobrança

11/06/2026 às 14:13

Prezado Sr. Luiz, quem escreve é o Dr. Humberto Costa (OAB/SP *****), sou advogado da Sat Company. Realizamos a pesquisa do Vosso nome e CPF, informo que não localizamos seu cadastro junto a esta conceituada empresa. Não obstante a isso, faz ao menos 10 anos que a Sat Company não realiza o apontamento dos seus clientes junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Por favor, solicito gentilmente que o Senhor indique um número de telefone para que eu possa entrar em contato com o Senhor, pois os dois números acima informados, não atendem.
Caso queira entrar em contato, segue meu número pessoal 11-9-9645-8483, também funciona como whatsapp.

11/06/2026 às 17:34

Problema resolvido graças deus ótimo atendimento