SOLICITAÇÃO DE RELATÓRIO

15/07/2026 às 19:45
Prezados(a), não se trata propriamente de uma reclamação, mas sim de um pedido de colaboração e boa-fé por parte da SAT Company.
Realizei o financiamento do meu veículo por meio da Stellantis e, no contrato firmado com a instituição financeira, autorizei expressamente a instalação do rastreador em meu veículo.
No entanto, em 10/07/2026, fui surpreendido com uma autuação do DETRAN, que afirma que eu estaria conduzindo o veículo enquanto manuseava telefone celular, na Avenida Morumbi, altura do n 1.449. Ocorre que essa informação não corresponde a realidade, pois sequer transitei pela referida avenida naquela data.
Em contato com a Stellantis, fui informado de que o relatório de rastreamento deve ser solicitado diretamente a SAT Company, razão pela qual estou formalizando este pedido por este canal.
Solicito, por gentileza, o fornecimento do relatório de rastreamento do meu veículo referente exclusivamente ao dia 10/07/2026, ou, se entenderem mais adequado, apenas do período correspondente ao horário da suposta infração. Não há qualquer necessidade de disponibilização de histórico amplo, bastando o trecho temporal necessário para comprovação dos fatos.
Trata-se de informação relacionada ao meu próprio veículo e que será utilizada exclusivamente para instruir recurso administrativo perante o DETRAN, sendo prova essencial ao exercício do meu direito constitucional de ampla defesa e contraditório. Acredito que não haja qualquer prejuízo ou impedimento para o fornecimento dessas informações, sobretudo porque o pedido é específico, delimitado e envolve dados do próprio titular do veículo, que sou eu.
16/07/2026 às 18:09
Prezado Senhor Felipe Bueno, Boa Tarde!
Agradecemos sua mensagem, pois, ela é fundamental para que possamos revisar nossos procedimentos, a fim de que sejam prestados serviços com mais alto grau de eficiência.
Conforme nosso contato telefônico, informo que não recebemos autorização do nosso cliente para apresentar o histórico de rastreamento solicitado pelo Senhor.
Permanecemos à disposição!
Segue o contato do time Sat Company, por e-mail: [email protected] 11-9-9645-8483 (também atende por whatsapp).
Departamento Jurídico e de Compliance Sat Company.
Dr. Humberto Justino da Costa
OAB/SP *****