Contratei serviço de internet e cai em [Editado pelo Reclame Aqui], quero meu dinheiro de volta.

Porto Alegre - RS

12/06/2026 às 17:11

Ola sou a *****
Venho através de site fala que dia ***** eu contratei os serviços de Internet. Paguei 160 mais 72 reais que me pediram para o contrato e tinham marcada a estação para o dia ***** as 16:15 da tarde , moro em cerro grande do sul ,liguei para ver o porque que não vieram e atenderam falando que eu cai num [Editado pelo Reclame Aqui] ,
E que não tem esta em presa no Rio grande do sul
Eu quero o meu dinheiro de volta .

12/06/2026 às 17:26

Boa tarde, Tatiane!
Favor retirar a reclamação a Sat sistema não é empresa de internet e sim assistência técnica autorizada da marca Intelbras em Belo Horizonte/MG
Portanto esta reclamação foi feita para empresa errada.
Agradeço e aguardo a retirada.

10/08/2026 às 14:17

Nao vou tirar até me devolver o meu dinheiro

10/08/2026 às 14:33

Boa tarde!
OK, mas vale lembrar que fez a reclamação para empresa errada, logo não tem condições de receber seu dinheiro de volta, não temos nenhuma associação com a empresa que supostamente te deu [Editado pelo Reclame Aqui], estamos em BH/MG e somos autorizada da marca Intelbras, nem com fornecimento de internet trabalhamos, você está Cerro Grande do Sul.
Somos autorizada da marca Intelbras há mais de 25 anos, empresa idônea e reconhecida no mercado.
ESTÁ PREJUDICANDO A EMPRESA, NÃO SOMOS ESTA EMPRESA QUE VOCÊ RELATA, POR ISTO SOLICITEI QUE RETIRASSE A RECLAMAÇÃO.