Receptor não funciona Sks

Serra - ES
26/08/2022 às 00:43
Ver todas ReclamaçõesComprei um receptor Alphasat Pro Hero, Só que ele não funciona nenhum canal na Função SKS
Pedido número : CDVTCTTQG
26/08/2022 às 07:47
Olá Steferson, espero encontrá-lo bem.
O aparelho está funcionando no SKS perfeitamente, a nossa loja ela realiza as configurações para o equipamento funcionar no IKS, devido o satélite do SKS alterar de acordo com a região da instalação.
Para desbloquear no SKS, o cliente precisa chamar um técnico ou se tiver conhecimento técnico verificar o melhor satélite, configurar essa função no aparelho e apontar a antena para o satélite corretamente.
A loja vai entrar em contato via whatsapp para te auxiliar.
Att.
28/08/2022 às 15:49
Você afirmou que o aparelho está funcionando SKS perfeitamente, eu te mostrei em vídeos que não está funcionando, mesmo vc tendo me dado o suporte meu problema não foi resolvido e antes de falar está funcionando perfeitamente deveria perguntar o CLIENTE pelo menos né, fico no aguardo de uma solução.
29/08/2022 às 07:54
Olá,
Tudo bem, qualquer problema com o aparelho vamos te auxiliar e realizar os procedimentos necessários.
Att.
Equipe Satcia.