Atraso na entrega e falta de comunicação sobre a compra de 6 cadeiras.

Praia Grande - SP

17/07/2026 às 18:58

ID: 254206657

Esta foi a minha primeira compra com a loja e, infelizmente, a experiência tem sido extremamente decepcionante.

Realizei a compra de 6 cadeiras no dia 23/05 e, até o momento, ainda não recebi o meu pedido. Além da demora excessiva, o que mais chama a atenção é a total falta de comprometimento com o cliente.

O Tiago só me informou sobre o atraso depois que eu questionei a demora. Na ocasião, foi informado que as cadeiras chegariam no dia 14 e que a entrega seria realizada em seguida, o que também não aconteceu.

O mais frustrante é a falta de comunicação. Em nenhum momento a loja entrou em contato para dar uma satisfação sobre o atraso ou informar uma nova previsão de entrega. Ontem, inclusive, enviei uma mensagem pelo WhatsApp para confirmar se a entrega seria realizada nesta semana e nem sequer obtive resposta.

É muito decepcionante ter uma primeira experiência como cliente dessa forma. Além da demora injustificável, a falta de retorno, o descaso no atendimento e o fato de as mensagens no WhatsApp simplesmente não serem respondidas passam uma imagem de total descompromisso com o consumidor.

Espero uma solução imediata, com uma data concreta para a entrega do meu pedido, pois já aguardei tempo demais.