Atraso na entrega e mau atendimento da empresa

Ipirá - BA
25/08/2026 às 10:33
Meu pedido era pra chega dia 11/08, mandei mensagem para empresa falaram q era dia 21/08,
Mandei mensagem de novo falaram q e dia 25/08 até agora nadaaaaa, atendimento da empresa péssimo.ai vem a pergunta vai vim q dia
01/09/2026 às 12:00
Olá ! Tudo bem?
Verificamos que o CPF informado na reclamação não possui nenhum pedido registrado em nosso sistema.
Para garantirmos a segurança das informações e seguirmos corretamente a legislação vigente, é necessário que o próprio titular entre em contato diretamente conosco.
Por questões legais, não podemos compartilhar dados pessoais ou informações relacionadas ao pedido com terceiros, mesmo que próximos ao titular. Essa medida está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD Lei n 13.709/2018), que assegura o direito à privacidade e ao controle das próprias informações.
Caso a reclamação tenha sido registrada por engano ou em nome de outra pessoa, pedimos que o titular entre em contato por nossos canais oficiais para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.