Demora na entrega, produto errado e falta de estorno do valor pago

Passo Fundo - RS

28/04/2026 às 16:27

ID: 247200303

Realizei uma compra através do Surpreenda Mastercard, na promoção "Pague 1, leve 2", onde comprei dois chinelos Havaianas, no dia 18/12/25, pagando com pontos do Surpreenda + diferença de R$72,73. Embora o prazo de entrega fosse longo e pudesse chegar após o Natal, acabei optando por comprar para presentear, mesmo com a possibilidade de chegar até o final do ano ou, no máximo, primeira semana de janeiro. A entrega demorou muito mais do que o esperado e recebi o pedido somente em 26/01/26 e, ainda, com os produtos errados!! Abri chamado no site e, como já havia atrasado muito além do esperado, solicitei reembolso ao invés da troca dos produtos. A coleta dos produtos para devolução, foi realizada pelos Correios no dia 02/02/26. No dia 05/02, recebi um e-mail infomando que meu produto estava em processo de entrega e chegaria até 23/02, sendo que eu havia solicitado reembolso. Alguns dias depois, recebi outro e-mail infomando sobre indisponibilidade de um dos produtos e solicitando substituição. Respondi ao e-mail, informando NOVAMENTE que eu estava aguardado o REEMBOLSO e que não tinha mais interesse nos produtos. No dia 19/02 recebi o seguinte e-mail "Temos uma atualização sobre sua solicitação: seu pedido foi cancelado e o estorno será realizado em até 7 dias úteis.". Já se passaram dois meses e até hoje não foi realizado o estorno. O serviço da empresa foi [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os aspectos: entrega, atendimento, resolução do problema.

30/04/2026 às 12:58

Olá, Ana ! Tudo bem?

Recebemos seu relato e informamos que o cancelamento do pedido foi concluído com sucesso.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e reforçamos que seguimos sempre em busca de aprimorar nossos processos para proporcionar uma experiência cada vez mais positiva e encantadora.

Caso volte a comprar conosco no futuro, ficaremos felizes em oferecer um atendimento ainda mais especial.
Conte sempre com a gente estamos aqui para o que precisar!

Atendimento ao Cliente Bravium

(11) 3627-0400 / (11) 3627-0384