Dizem que entregaram, mas sumiu e fiquei na mão

São Caetano do Sul - SP
05/06/2026 às 14:29
Após uma compra (remessa/pedido *****), foi comunicado que a mesma foi entregue em *****.
Ocorre que nada recebi, sendo que moro em prédio com portaria 24h, falei com porteiros e nada foi recepcionado. Nem dias antes, nem dias depois.
Em contato com a empresa foi-me dito o nome de quem assinou o recebimento, e não se trata de nenhum funcionário do prédio.. Pediram 10 dias úteis para uma "acariação" com entregador/transportadora, mas obviamente nenhuma resposta depois do tempo solicitado.
Não entendo como erros assim ainda acontecem, mas acho que das partes sou o que menos tem a ver com essas falhas, só quero meu valor de volta já que não têm competência nem para entregar nem para averiguar.
08/06/2026 às 17:51
Olá, Roberto! Tudo bem?
Recebemos seu relato e informamos que o cancelamento do pedido foi concluído com sucesso.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e reforçamos que seguimos sempre em busca de aprimorar nossos processos para proporcionar uma experiência cada vez mais positiva e encantadora.
Caso volte a comprar conosco no futuro, ficaremos felizes em oferecer um atendimento ainda mais especial.
Conte sempre com a gente estamos aqui para o que precisar!
Atendimento ao Cliente Bravium
(11) 3627-0400 / (11) 3627-0384