Pedido não entregue e devolvido após confirmação de endereço e falta de contato.

Florianópolis - SC

20/07/2026 às 20:01

Pela segunda vez, meu pedido não foi entregue e agora está sendo devolvido. No dia 07/07 e 08/07 recebi notificação por email e um contato no whatsapp dizendo que não tinham conseguindo entregar, me pedindo pra confirmar meu endereço e passar ponto de referência. Passei absolutamente todos os detalhes, indicações, pontos de referência, localização e pedi pra me contatarem quando estivessem vindo entregar. Desde então tenho tentado contato para entender qual a dificuldade na entrega, onde está meu pedido e como posso ajudar para que chegue logo, pois estou precisando muito do produto. No dia 17/07 me disseram que iam fazer mais uma tentativa, que só me restava aguardar, um atendimento péssimo, inclusive, sem nenhuma informação, enfim, péssimo.. E hoje recebo email informando que meu pedido está sendo devolvido, que devo confirmar meu endereço se desejar que seja reenviado. Se eu solicitar reenvio, vai chegar? Se vai chegar, pq não chegou desta vez?
Da outra vez o problema era a etiqueta, que não aparecia o complemento do endereço. Dessa vez não consegui entender qual a dificuldade. Fico no aguardo de um contato humano para resolvermos o quanto antes. Não tenho condições de esperar meu pedido chegar aí pra ser novamente enviado, passa muiito do prazo que me prometeram.