Pingente descascando

Governador Valadares - MG
09/02/2022 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia das mães do ano de ******* meu esposo me presenteou com uma pulseira e um pingente vivara life, com menos de 5 meses o pingente começou a perder a cor e descamar, venha através dessa reclamação pedir uma posição da empresa, que não seja como a da loja de um shopping em Maceió você não pode usar sempre pois produtos fazem isso com ela. Oiiiii???? Então comprei pra guardar? Aguardo uma posição. Segue fotos!
09/02/2022 às 18:52
Olá, Tayane. Como vai? Tudo bem?
Agradecemos a sua confiança em atendermos o seu pedido.
Lamentamos o ocorrido com seu produto. Enviamos em seu e-mail autorização para coleta do produto e assim que recebermos o item enviaremos para avaliação da assistência técnica.
Dúvidas não hesite em nos contatar através de nossos canais de atendimento, estamos a sua disposição.
Atendimento ao cliente
Telefones:******* /*******
E-mail: *******
Segunda à Sexta das 9h00 às 18h00
11/03/2022 às 21:14
A empresa simplesmente não entrou em contato comigo mais, mandei o pingente e até agora nada, muito estranho.
14/03/2022 às 12:27
Olá Tayane,
Tudo bem?
Apuramos junto a equipe responsável que o produto foi enviado à assistência técnica especializada para avaliação e reparo, caso seja possível. Vamos seguir acompanhando e assim que tivermos o parecer conclusivo retornaremos o contato.
Lamentamos os transtornos e em caso de dúvida estamos inteiramente a disposição em nossos canais de atendimento.
Atendimento ao cliente
Telefones:******* /*******