Falha na entrega e ausência de retorno para estorno de pedido duplicado

Gravataí - RS

18/04/2026 às 18:47

Fiz meu pedido neste site ok várias vezes deu certo, mas no último que fiz a transportadora botou que o endereço estava errado e falaram que tentaram entregar, mas nem tentaram, o pedido voltou para eles e até agora nem se quer me respondem pra fazer o estorno. Isso que tive que fazer outro pedido, no caso gastei o dobro, e até agora não me responderam pra me estornar. No meu código de rastreio já chegou lá e ainda nada de eles me responder pelo menos.

08/07/2026 às 15:15

Olá, Ketlin.

Em relação ao caso relatado, já estávamos em contato sobre sua solicitação, pois tínhamos ciência do processo de retorno do pacote. Após a finalização da devolução, o cancelamento foi realizado e seu reembolso efetuado, como combinado e antes do prazo informado.

Lamentamos que o tempo necessário para a conclusão desse processo tenha gerado transtornos e insatisfação.

Também gostaríamos de agradecer pela confiança depositada em nossa empresa. Você já era nossa cliente antes desta ocorrência e continuou realizando compras conosco posteriormente, o que demonstra que a insatisfação relatada decorreu do tempo necessário para a conclusão do processo, que foi finalizado conforme informado durante o primeiro atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe Satismake

10/07/2026 às 17:17