Reincidente falha na prestação do serviço de manutenção contratado e cancelamento em cima da hora

Bom Sucesso - MG
20/01/2026 às 09:10
ID: 238209739
EMPRESA COBR4A POR SERVIÇO QUE NÃO EXECUTA E CANCELA MANUTENÇÃO EM CIMA DA HORA, NÃO É A PRIMEIRA VEZ QUE ISSO ACONTECE.
Sou cliente PJ (Editado pelo Reclame aqui) e venho registrar minha insatisfação com a Movyx pela reincidente falha na prestação do serviço de manutenção contratado.
Temos pendências com a empresa há mais de um ano. Mesmo após pagamentos e tentativas de regularização, as manutenções não são realizadas conforme acordado.
Na semana passada, foi agendada manutenção para hoje, às 8h. Organizamos toda a logística, inclusive com a parada da máquina, o que gera prejuízo financeiro e impacto direto na produção. No dia anterior, entrei em contato para confirmar o atendimento e a própria empresa confirmou que o técnico viria.
Porém, ontem às 18h fomos informados de que o técnico não compareceria por imprevisto. Esta não é a primeira vez que a manutenção é cancelada em cima da hora, demonstrando total falta de comprometimento com o cliente e com os prejuízos que estamos tendo.
Desde então, não conseguimos contato com ninguém que apresente solução, novo agendamento confiável ou qualquer posicionamento concreto. O suporte não resolve e não oferece alternativas.
Estamos pagando por um serviço que não está sendo entregue. OBS: DEIXEI TUDO DOCUMENTADO, MANDEI PARA ELES EXPLICANDO TUDO QUE ESTAMOS PASSANDO E NOVAMENTE NAO OBTIVE RETORNO. SEGUE O ANEXO DOS DOCUMENTOS!
Solicito:
1. Agendamento imediato de manutenção com data e horário realmente cumpridos;
2. Solução definitiva das pendências técnicas;
3. Avaliação de compensação pelos prejuízos causados pela paralisação da máquina e pelos sucessivos cancelamentos.
Caso não haja solução, levaremos a situação ao Procon e demais medidas cabíveis.
Aguardamos retorno urgente.
23/01/2026 às 09:48
Olá, Celso,
Tudo bem?
Agradecemos o seu contato, que é muito importante para nós.
Informamos-lhe que já encaminhamos a sua reclamação para o departamento responsável e a tratativas já foram finalizadas.
Agradecemos pelo feedback, ele é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.
Obrigado por confiar na MOVYX e esperamos ter a oportunidade de atendê-la sempre com excelência.
Equipe Relacionamento MOVYX
[email protected]