Aplicativo de rotativo para de funcionar e coloca usuário em risco de multa
Na manhã de hoje, 30/07/2026, o aplicativo passou a mostrar a mensagem de problema no celular , impedindo o uso dos créditos já ad
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 9.6/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 51 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Movyx Tecnologia SA).
Aplicaram parou de funcionar. Tem outra placa desconhecida. Não consigo logar com meu usuário. Da erro. Não tem um campo de ajuda
Desde às 14h do dia 28/07/2026 tentando logar no aplicativo Movyx para ativação do Rotativo de 2h em BHE. O aplicativo não loga, a
Continua após a publicidade
Não estou conseguindo acessar o app. Agora há pouco, precisava parar o carro em local de estacionamento rotativo e não pude fazê-l
Q app parou de funcionar. Impossível logar ou recuperar senha.