O que aconteceu
Venho registrar uma reclamação formal contra a empresa SATTRACK RASTREAMENTO E LOGISTICA LTDA (CNPJ: *****) por prática abusiva e recusa de conciliação justa.O valor original do débito era de R$ 334,00. Entrei em contato com a empresa demonstrando total boa-fé para realizar um acordo amigável, oferecendo o pagamento integral do valor principal (R$ 334,00) somado à multa justa por quebra de contrato. No entanto, a empresa se recusa de forma intransigente a negociar, exigindo a cobrança absurda de R$ 7.000,00 após 3 anos.Essa cobrança é completamente desproporcional e configura enriquecimento ilícito e juros abusivos, o que é expressamente proibido pelo Artigo 39, inciso V, e Artigo 51, inciso IV, do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que vetam cobranças que coloquem o consumidor em desvantagem exagerada.Além disso, a empresa levou essa cobrança inflada à Justiça (Processo n ***** na 2 Vara Cível de Campo Mourão), gerando bloqueios eletrônicos que totalizam R$ 3.065,50 (sendo ***** em uma conta e ***** na outra) nas minhas contas do Banco Inter e Nubank. Este bloqueio atingiu diretamente a minha verba salarial de subsistência, me privando do sustento básico enquanto a empresa nega um acordo realista.Reitero que quero quitar a minha obrigação real (principal + multa contratual), mas exijo o recálculo imediato da dívida com a retirada dos juros abusivos, a liberação das minhas contas e uma proposta de acordo justa para darmos baixa no processo judicial."