A PIOR MAIS DESUMANA CLINICA VETERINARIA DE MARINGÁ - SO VISAM DINHEIRO

Maringá - PR
09/09/2023 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesA pior clinica veterinária de Maringá, Visam somente dinheiro, totalmente desumana. Levei meu cão lá, fizeram um teste de parvovirose instantâneo, não deixaram vermos o resultado. Já tocaram o terror na nossa cabeça falando que tinha que internar imediatamente, que entrariam com medicação forte, nosso cão só estava com vomito, sem diarreia. Comentei com o Veterinário se não iriam fazer um exame de sangue para ter certeza, ele falou que não precisa e que posteriormente faria. Saímos de lá sendo obrigados a pagar *******,00 a vista e deixando nosso animalzinho internado. NO outro dia, agendamos visita as 18:30 e so tivemos acesso a visita depois de 1 hora, e após a visita fomos chamado em uma sala e novamente informado que teríamos que pagar mais *******,00 para que o animal continuasse o tratamento. Comentamos que pagaríamos no domingo quando fossemos busca ló no momento da alta e eles não deixaram e ainda fizeram novamente pressão na nossa cabeça. após mais de 2 horas resolvemos que iriamos levar o Bruce embora para irmos em outra clinica. E fomos. Conclusão: Nosso cachorro não estava com parvo, mas somente uma pequena infecção o que se comprovou por hemograma na outra clinica. Total desrespeito, SO QUEREM ARRANCAR DINHEIRO DOS TUTORES. Além de tudo, os veterinários e a DR TANIA titular da conta que fizemos o pix não tiveram nada de atenção. Nos deixaram lá sentamos como se nós fossemos ninguém.. Não indico Já solicitamos o prontuário do Bruce mais de 5x e eles simplesmente não respondem.
22/09/2023 às 20:27
Em resposta aos nossos clientes sobre o fato citado acima, vamos aos esclarecimentos:
Com relação ao fato de dizer que foi feito o teste de parvovirose e não mostrado a ele, inverdade pois o teste foi realizado na frente do cliente e já confirmado o diagnóstico de parvovirose positivo, o qual foi mostrado e explicado a eles no mesmo momento.
Com relação ao exame de sangue, foi autorizado pelo tutor e realizado por uma profissional do hospital que inclusive é uma Médica Veterinária com aprimoramento em microbiologia e patologia clínica veterinária. Após realizado o exame perfil check up, foi mostrado e explicado aos tutores sobre os resultados.
Com relação aos valores, foi pago R$*******,00, ao contrário dos R$******* como citado. Nesses valores estão: Consulta; Kit Parvo/ Corona; Perfil Check Up (hemograma, uréia, creatinina, ALT, FA, Glicose); Hospitalização e medicações (paciente foi atendido no plantão no domingo a noite).
Com relação aos exames, citamos que o kit parvo/corona é do laboratório Alere, de extrema confiabilidade, e os exames perfil check up são realizados por uma médica veterinária com aprimoramento em microbiologia e patologia clinica veterinária, conferindo assim segurança e qualidade nos resultados.
Com relação ao citado de hemograma feito em outra clínica, nós não podemos opinar sobre o que foi realizado fora de nosso Hospital. Porém, podemos confirmar o resultado positivo para parvovirose como citado acima.
A parvovirose canina é considerada uma grave afecção do trato gastrointestinal, sendo esse o motivo da hospitalização.
Com relação ao prontuário, foi nos solicitado as medicações utilizadas no internamento do animal durante sua estadia no nosso hospital no dia 08, sexta feira, a noite. E já no sábado após o horário de almoço, o mesmo foi enviado via WhatsApp.
O Hospital Veterinário Saúde Animal, há mais de 20 anos em Maringá, preza pela qualidade dos serviços prestados e dispõe de profissionais altamente qualificados. Tomaremos as devidas providências com relação aos fatos citados.