Emitiram documento errado e não quiseram alterar

Goiânia - GO

08/11/2022 às 16:12

Infelizmente emitiram uma nota fiscal para o contribuinte errado e não quiseram alterar a nota fiscal, não quiseram cancelar ela e emitir uma nova nota fiscal, atendimento que deixou muito a desejar.

19/12/2022 às 15:29

Olá, Sr. Getúlio! Boa tarde.

Inicialmente, pedimos desculpas pela sua má experiência com uma de nossas clínicas.
A Saúde Livre preza muito pela excelência no atendimento e esse não é o nosso padrão de conduta.
Depois de tomar conhecimento desse registro no reclame aqui, internamente apuramos o ocorrido e já emitimos a nota fiscal, conforme a sua solicitação.
É importante ressaltar que a nota fiscal sai automaticamente em nome do responsável informado no momento do cadastro que, no caso, foi a mãe do menor.
Contudo, as nossas equipes são orientadas a fazerem a reemissão da nota em ocasiões em que o responsável fiscal é outro, e não há qualquer problema em fazer esse procedimento.
Acreditamos que, no seu caso, houve uma falha de interpretação por parte da funcionária que lhe atendeu.
De todo o modo, já orientamos a equipe e estamos implementando novos processos para que tal situação não volte a ocorrer.
Agradecemos pelo seu registro, que possibilita que possamos reavaliar condutas e melhorar o que é preciso.

Se houver mais uma alguma forma de ajudá-lo com essa questão, por favor, nos diga.

Obrigada!!
Att.
Saúde Livre Vacinas

19/12/2022 às 15:30

Olá, Sr. Getúlio! Boa tarde.

Obrigada!!
Att.