Guarulhos - SP

25/06/2026 às 15:09

Cobrança Indevida e Contratação Não Autorizada Saúde Total LTDA (CNPJ: 59.119.914/0001-19)

Venho registrar minha total insatisfação e indignação com a conduta adotada pela empresa Saúde Total LTDA (CNPJ: 59.119.914/0001-19).

Durante uma palestra realizada por um psicólogo vinculado à empresa, foi apresentado um serviço sobre o qual demonstrei apenas interesse em obter informações e avaliar uma possível contratação futura. Na ocasião, forneci meus dados de contato exclusivamente para análise da proposta, sem qualquer compromisso de contratação.

No dia seguinte, recebi contato do profissional responsável e deixei de forma clara, objetiva e inequívoca que não tinha interesse em contratar qualquer serviço ou adquirir qualquer produto oferecido pela Saúde Total LTDA. Após essa negativa, não houve novos contatos ou qualquer informação indicando a existência de contratação em meu nome.

Entretanto, para minha surpresa, fui informado da existência de vínculo, cadastro ou possível cobrança relacionada à empresa, situação que considero totalmente indevida e sem qualquer autorização de minha parte.

Ressalto que:

Não recebi qualquer livro, material físico ou produto;
Não adquiri nenhum produto ou serviço;
Não recebi e-mail de confirmação de contratação;
Não assinei contrato físico ou eletrônico;
Não autorizei qualquer cobrança;
Não forneci aceite formal para adesão ao serviço;
Manifestei expressamente minha negativa em prosseguir com qualquer contratação quando fui contatado.

Diante dos fatos, solicito o cancelamento imediato de qualquer cadastro, contrato, cobrança, assinatura ou vínculo existente em meu nome junto à Saúde Total LTDA (CNPJ: 59.119.914/0001-19), bem como a confirmação formal, por escrito, de que não existe qualquer pendência financeira decorrente dessa situação.

Caso o problema não seja solucionado de forma rápida e definitiva, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo Procon e demais instâncias competentes, para garantir a proteção dos meus direitos.

Aguardo retorno com a resolução do caso e a confirmação formal do cancelamento.