Solicitação de estorno não atendida após arrependimento da compra do Guia de Medicina Saúde Total

Carapicuíba - SP

02/03/2026 às 21:42

Assunto: Solicitação URGENTE de Estorno Exercício do Direito de Arrependimento

Prezados,

No mês de novembro de 2025 adquiri um Guia de Medicina da empresa Saúde Total CNPJ: *****, por meio de um palestrante que compareceu à empresa onde trabalho.

No ato da compra fui informada de que teria o prazo de 7 (sete) dias corridos para devolução em caso de insatisfação. Dentro do prazo estipulado, entrei em contato solicitando a devolução e segui todas as orientações fornecidas pela empresa.

O guia foi enviado e entregue no destino dentro do prazo acordado.

Posteriormente, fui informada por e-mail que o estorno no meu cartão de crédito ocorreria em até 40 dias úteis. O prazo encerrou-se em 11/02/2026, e até o momento o valor não foi estornado.

Ressalto que:

Já tentei contato telefônico, sem sucesso.

Os e-mails enviados recebem sempre a mesma resposta automática.

O valor continua sendo debitado mensalmente em meu cartão de crédito.

Tal situação demonstra descaso e desrespeito ao consumidor, especialmente considerando que exerci meu direito de arrependimento dentro do prazo legal, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Solicito:

Estorno imediato e integral dos valores pagos.

Cancelamento definitivo de qualquer cobrança futura.

Confirmação formal por escrito da regularização no prazo máximo de 5 dias úteis.

Caso não haja solução imediata, registrarei reclamação junto ao Procon, Consumidor.gov.br e demais medidas cabíveis.

Aguardo retorno urgente.