Problema no motor de arranque do Suzuki Jimny com menos de 2 anos e alta KM sem garantia

Porto Alegre - RS

09/02/2026 às 11:03

Eu comprei um carro da Suzuki o Jimmy/ 4x4 eu tenho ele há menos de dois anos não tem 20 mil km e agora deu um problema no motor de arranque e eu levei para terceira revisão com a concessionária que já é um absurdo os valores... E agora a conssessionaria/ Savarauto, onde comprei o carro e faço as revisões desde entao, não quer me dar um laudo e disse que a montadora não garante este serviço e peça... Vai ficar em torno de 9.000 reais que não tenho no momento, faço as revisoes com eles e pago bem caro, justamente para ter a garantia do motor e agora isso, nem laudo querem me fornecer para que eu possa entrar judicialmente contra Suzuki... Estou sem carro há há 15 dias, usando Uber, alugando carro, pois trabalho a noite em hospital publico e saio na madrugada..., frustrada, com um sonho que sempre quis e consegui realizar e agora em menos de 2anos, virou um pesadelo... Disseram que essa peça custa quase r$ 9000+ a revisão, sairá em torno de 11.000 reais... O carro é zero, Suzuki negou, com argumento de ter oxidado por mal uso??? Chuva, maresia... Um carro 4x4, que fica todo tempo no trabalho e em casa na garagem, com menos de 2a, 18.000km..., como assim?? E meus direitos como consumidora?? Nem um laudo da autorizada consigo, onde faço todas as revisões consegui... só posso assinar judicialmente a Suzuki com este laudo técnico...

09/02/2026 às 16:20

Olá, Clair Soares Nascente! Espero que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por todo o transtorno que você está enfrentando. Entendemos o quanto é frustrante lidar com uma situação como essa, especialmente quando o veículo faz parte da sua rotina e você já investiu tempo e recursos em revisões e cuidados.
Gostaríamos de esclarecer que o Grupo Savar não representa a marca Suzuki, portanto o atendimento relatado não ocorreu em nossas unidades. Ainda assim, lamentamos sinceramente pelo desgaste que essa situação tem causado.
Seguimos à disposição caso precise de apoio relacionado às marcas atendidas pelo Grupo Savar. Conte conosco.
Atenciosamente, Grupo Savar

10/02/2026 às 18:27

Ainda aguardando resista da Suzuki??? Comprei o carro com a Savarauto onde fiz todas as revisões pra não perder garantia, há não ser a última pelo acontecido... Vou entrar com um processo contra Suzuki por danos moral, financeiro, físico, psicológico...

10/02/2026 às 18:42

Não quero una resposta da Savarauto, lamentando o ocorrido e sim uma resposta perante a tudo que vivi e continuo sem resposta??? Comprei o veículo com a Savarauto, fiz todas revisões com eles pra não perder a garantia, menos a última, pois não me garantiram nada, só valores altíssimos de conserto e revisão... Enfim!! Ainda me sentido péssima, assaltada, sem direito algum.

11/02/2026 às 10:33

Olá, Clair Soares Nascente. Todos os procedimentos realizados até o momento seguiram as diretrizes técnicas da marca, sempre com o compromisso de aprimorar continuamente a qualidade de nossos serviços.

Queremos avançar para esclarecer todos os pontos pendentes e garantir que você receba o suporte necessário. Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para darmos continuidade ao atendimento e buscarmos a melhor solução possível para o seu caso.

Grupo Savar