Cancelamento negado!

Save Me Teacher

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Adquiri o curso Save Me Teacher em Maio deste ano, na esperança de conseguir desenvolver as habilidades que quero no idioma, mas infelizmente não estou gostando do curso, para mim as aulas gravadas não ajudam em nada, não tenho a prática do speaking que eu esperava, o curso disponibiliza uma aula ao vivo por mês sendo que não consigo assistir a aula devido ao horário e as gravações não ficam por muito tempo disponíveis.

Eu quero cancelar o curso, não quero reembolso dos valores que já paguei, quero cancelar e parar de pagar as parcelas a vencer! Tentei contato via suporte e deram soluções que não me ajudam em nada, achei muito chato não abrirem uma exceção, desanimador!

Não acho justo pagar por um curso que não estou me adaptando, e não quero reembolso, só o cancelamento. Se o aprendizado já não está funcionando, me sentindo obrigada a fazer será pior ainda!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Save Me Teacher respondeu

31/07/2026 às 14:15

Olá, Karina.

Agradecemos seu retorno.

Como viemos conversando por e-mail, retomamos com transparência os pontos que você trouxe.

Na contratação, você adquiriu um acesso anual à plataforma, com todos os conteúdos liberados desde o primeiro dia, justamente para que o aluno teste e veja se o formato funciona para ele. Nesses sete dias, é possível acessar não apenas as aulas gravadas, mas também fazer práticas de conversação por WhatsApp, testar a nossa inteligência artificial e tirar dúvidas com nossos com nossos tutores. A própria aula de boas-vindas ao vivo acontece dentro desse período, para dar tempo suficiente de experimentar, tirar dúvidas e avaliar. Essa garantia de sete dias, conforme o Código de Defesa do Consumidor, esteve sempre anunciada de forma transparente, tanto na página de vendas quanto na de pagamento. Seu primeiro contato de insatisfação ocorreu cerca de dois meses após a contratação.

Além disso, o Método Save Me Teacher é comercializado como um acesso anual. O parcelamento é apenas uma forma de pagamento escolhida no momento da compra e não corresponde a mensalidades independentes. Por esse motivo, após o encerramento do prazo de arrependimento, não é possível cancelar apenas as parcelas vincendas do acesso contratado.

Durante nosso atendimento por e-mail, analisamos cuidadosamente as suas considerações e esclarecemos, de forma detalhada, as características do curso, incluindo seu formato, a estrutura progressiva dos conteúdos e os recursos disponíveis na plataforma. Também compartilhamos alternativas compatíveis com as necessidades que você nos apresentou, para que pudesse aproveitar melhor a experiência de aprendizagem.

Sobre o encontro mensal ao vivo: ele é um momento com a teacher para tirar dúvidas e pedir direcionamento. A gravação fica disponível por 30 dias, ou seja, até o encontro seguinte, para que ninguém deixe de assistir por questão de horário.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento e suporte pedagógico para orientá-la durante todo o período de vigência do seu acesso.

Equipe Save Me Teacher

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento4

Fiquei frustada e decepcionada, acho que poderiam ter resolvido mas se negaram mesmo que informasse que não queria o valor integral mas a parte a ser cobrada, triste!