Cobrança indevida e protesto no Serasa por erro de cadastro do CPF na instalação do apartamento

15/09/2025 às 12:31
No dia 17 de maio de 2024, iniciei uma reclamação referente ao uso indevido do meu CPF vinculado à instalação do apartamento Torre 2, AP 4. A Administradora SAVE ADM cadastrou erroneamente meu CPF como titular da instalação, sendo que não sou o responsável por esse imóvel.
Após diversas tentativas de resolução, em 31 de julho de 2024, fui informado que a titularidade havia sido corrigida e atribuída ao CPF correto. No entanto, foi deixado um boleto pendente vinculado ao meu CPF. Informei à administradora que não pagaria esse débito, pois não sou o titular da instalação.
A administradora me garantiu que o boleto havia sido pago e que o problema estava resolvido com o titular correto. Porém, hoje recebi uma notificação de protesto no Serasa, vinculada a essa cobrança indevida.
Solicito urgentemente que esse erro seja corrigido, que o protesto seja retirado e que meu nome seja limpo imediatamente, pois o erro foi exclusivamente da SAVE ADM no momento do cadastro. Não posso ser penalizado por uma falha que não cometi.
Hoje entrei em contato com a Sabesp e a mesma me informou que quem precisa resolver seria a própria administradora.
Aguardo retorno imediato e resolução definitiva do caso.