Convênio se nega a liberar fisioterapia essencial para a saúde de idosa de 90 anos com pneumonia.

24/03/2026 às 17:55

Minha mãe paga esse plano de saúde ha muitos anos, ela ja tem 90 anos e teve ha algumas semana pneumonia, ficou internada e o médico passou fisioterapia por dois meses todos os dias, cinco dias por semana. O convenio se nega a liberar essa fisioterapia e quero que haja uma exigencia do mesmo em liberar as mesmas pois é uma necessidade para a vida de minha mãe para que haja uma melhora na respiração na capacidade pulmonar inclusive no chiado porque ela está com muito chiado ainda no pulmão ela ainda está tomando medicação e ela precisa da fisioterapia todos os dias ela é uma pessoa que não anda muito então por isso ela precisa mais ainda da fisioterapia e como ela tem problema na perna ela anda muito pouco com ajuda da cuidadora ou de uma outra pessoa no caso eu filha dela então eu preciso dessa liberação urgente ou eu entrarei com um processo contra o convênio a minha mãe chama-se ***** CPF *****