Dano no veículo após revisão

12/03/2026 às 11:04
À equipe de Atendimento/SAC Peugeot,
Boa Noite.
Meu nome é ***** e venho formalizar uma reclamação referente à revisão periódica realizada na concessionária Savol Peugeot São Bernardo do Campo no final de dezembro de 2025, no meu Peugeot e-2008 elétrico.
Após retirar o veículo, identifiquei um risco/avaria na porta que não existia antes de eu deixar o carro. Tenho prints/mensagens do atendimento indicando que, no momento da entrega do veículo, não havia nenhuma avaria registrada, além de fotos do dano atual.
Fui orientado de que a correção do jeito certo envolveria pintura da porta inteira. Por esse motivo, não tenho interesse em realizar pintura/reparo, pois não quero assumir risco de diferença de tonalidade/efeitos futuros e possível impacto na revenda por algo que surgiu após o atendimento.
Sinceramente, é uma situação vergonhosa e frustrante: eu deixei o carro íntegro, paguei mais de R$ 3.300,00 por uma revisão básica!!!(lubrificação de partes móveis e troca do fluido de arrefecimento) um serviço que, em qualquer outro lugar, provavelmente me cobrariam nem metade disso e, no final, recebi uma surpresa com dano estético na porta. Eu não aceito ficar no prejuízo.
Diante disso, solicito que a tratativa seja por ressarcimento em dinheiro, com base em orçamentos de mercado. Estou realizando cotações em concessionárias/oficinas e encaminharei os orçamentos neste mesmo protocolo assim que finalizar.
Peço, por favor:
abertura do protocolo e indicação do responsável pelo caso;
confirmação de que a solução será por indenização/ressarcimento financeiro (não por reparo);
prazo objetivo para conclusão.
30/03/2026 às 11:15
Prezado Sr. Lucas,
Agradecemos pelo seu contato e a oportunidade de esclerecer o ocorrido. Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Nossa equipe está analisando todas as informações apresentadas, a fim de conduzir a situação da forma mais justa e transparente possível.
Ressaltamos que realizamos tentativas de contato pelos canais cadastrados, porém, até o momento, não tivemos sucesso no prosseguimento do atendimento. Seguimos totalmente à disposição para dar continuidade e resolver a situação da melhor forma possível.
Permanecemos acompanhando o caso de perto e aguardamos o seu retorno para avançarmos com a tratativa.
Equipe de qualidade.
08/04/2026 às 14:12
Estive em viagem internacional nos últimos dias, o que pode ter dificultado o contato, reforço que meu contato é exclusivamente por WhatsApp ou e-mail. No momento, já estou disponível e dando andamento nas cotações necessárias