insatisfeita

Piracicaba - SP
07/07/2016 às 10:25
ID: 19587169
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 14 metros de papel adesivo para moveis, pois a cada 3 ou 4 anos renovo os armários da minha cozinha, o adesivo do papel é péssimo, precisei usar fita dupla face em todos os cantos, e mesmo assim não ficou tão bom. Entrei em contato com eles, e houve um grande descaso com o meu problema. Não indico a ninguém, usava de outra marca, e nunca tive esse problema.
07/07/2016 às 11:14
Bom dia Sra. Ana Paula.
Nossos revestimentos possuem um sistema adesivo reposicionável, ao qual permite a recolocação durante as primeiras horas, diferente de adesivos comuns que a cola é imediata, isso não significa que a cola do nosso produto tenha cola insuficiente, porém, precisa ser aplicada dentro de condições estabelecida. Para uma perfeita fixação o produto deve ser aplicado sobre condições de superfície lisa e pintada, Estrutura tipo lixa não fixa.
Por gentileza verifique se o produto foi aplicado dentro das condições especificada, visto que o lote enviado, foi testado e não constamos falhas.
Por gentileza envie para nosso e-mail ******* com fotos dos acabamentos e da base onde foi aplicada para que possamos avaliar ou se possível enviar um fragmento do produto (não utilizado) para que possamos verificar.
Atenciosamente
Bruno Matos
*******
07/07/2016 às 12:53
Como já disse no e-mail que mandei pra vocês anteriormente, os moveis encapados eram formica lisa e limpa(armários de cozinha) e foram muito bem instalados, não acredito que fotos mostraram o problema, mas até posso mandar. O valor do produto não é tão baixo, para o resultado que ele oferece, como não aderiu bem nos cantos, tem cantinhos que já estão com furinhos, devido ao contato, onde ficou sem grudar... Vocês dizem 5 anos de duração, com essa aderência que teve, duvido que dure 1 ano. Vocês dizem que o lote está bom, e eu afirmo que foi bem colocado, então não sei o que aconteceu, mas o prejuízo vai ficar pra mim.
07/07/2016 às 14:07
Por gentileza envie as fotos para análise.
E-mail: *******
07/07/2016 às 17:26
me responderam que o lote não tem defeito, e que eu não deveria ter usado, para poder fazer troca, só que quando entrei em contato me ignoraram, então me virei como pude. só sei que não recebi um bom produto e fiquei no prejuizo, como disse a eles, a unica coisa que posso fazer é um alerta a quem procurar informaçoes deles...
07/07/2016 às 17:34
Não me atenderam quando fiz contato, e agora o problema é só meu....empresa que não se preocupa com o consumidor