Jaboatão dos Guararapes - PE

24/04/2023 às 21:44

Venho através desta, relatar o que aconteceu com a minha aplicação,
comprei o branco carrara brilhante, foi feita a instalação com a espátula apropriada com feltro. no meio da instalação foi verificado falha do produto.
Entrei em contato por email como explica no site, onde diz :

" PARA TROCA DE PRODUTO POR MOTIVO DE DEFEITO, SOLICITAMOS NO PRIMEIRO INSTANTE, O ENVIO DE FOTOS PARA O EMAIL ******* PARA SEREM AVALIADAS, NO PRAZO DE 3 DIAS ÚTEIS SERÁ DADO O LAUDO TECNICO. ALGUNS CASOS SERÃO PRECISOS O EVIO DO LAUDO".

Imediatamente enviei o email e eles responderam de imediato tirando o corpo fora,
informando que antes de embalar o produto é verificado e que EU TERIA QUE TER VERIFICADO O DEFEITO ANTES DA INSTALAÇÃO!!!!! não veio nenhum informativo, manual, nada informando isso e que a culpa foi minha, como assim? tenho foto onde mostra nitidamente que não é erro de aplicação.
Detalhe o que escolhi foi o branco carrara brilhoso, so dá para ver qualquer defeito depois de aplicado e tenho certeza que voces sabem disso.

Decepcionada com a marca, vivo divulgando a marca para minhas amigas do condomínio pela praticidade e agora me daparo com isso.

25/04/2023 às 11:42

Bom dia.

Lamentamos o ocorrido, a orientação é sempre conferir o produto antes da aplicação, após a aplicação não é possível avaliar se o produto estava com falhas ou se durante o processo aconteceu algum dano involuntário.
Prezamos por oferecer produtos de alta qualidade, é assim que temos o reconhecimento no segmento de revestimentos decorativos , trabalhamos arduamente para melhorar os processos e os produtos e no final o que mais importa é a satisfação do cliente.

Nossa equipe vai lhe contactar e seguir com solução.

Segue nosso contatos:
Tel.*******
WhatsApp*******
E-mail: *******

25/04/2023 às 17:49

A empresa entrou em contato de forma imediata e irá fazer o reenvio da peça.