Cafeteria fechada no horário agendado para avaliação e comunicação ineficiente da empresa

Gravataí - RS
05/03/2026 às 18:03
Ontem, 4/3, fui designado para avaliar a Quiero Café da orla do Guaíba em Porto Alegre.
A visita deveria ocorrer em dias de semana no horário do jantar.
Cheguei às 19:45 e a cafeteria estava fechada para surpresa. Não tive como fazer a avaliação e tirei fotos da fachada e da parte externa da loja.
Hoje comuniquei no whatsapp da sax e primeiro que é muito demorado para se ter uma resposta, segundo disseram para eu ter olhado o site da Quiero antes de sair de casa. Como eu não poderia ter feito isso depois de pegar 1 ônibus e 1 Uber para chegar ao local? Ainda começou a chover lá na região.
O que eu quero saber é como vocês vão proceder com isso porque eu sou um avaliador com vários anos de casa. Jamais cometeria um erro desses.
06/03/2026 às 13:03
Oi Andreo, tudo bem?
Antes de eu vir aqui te responder, chequei com o time de atendimento se já estavam em contato com você para resolvermos esse inconveniente da melhor forma.
Já combinamos com você o ressarcimento dos gastos com essa tentativa de avaliação e combinamos o seu retorno à loja, correto?
Peço desculpas pelo ocorrido e te agradeço por topar voltar ao local para avaliá-lo.
Abraços,
Érika Agostino