Cuidado com seus dados pessoais

27/06/2022 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesO site não permite mudar / lembrar a senha. Entrei em contato pelo zap. Eles simplesmente informam a senha da pessoa, sem nem conferir se é ela realmente que está pedindo. QUALQUER UM que for lá pedir vai receber a sua senha, consequentemente seu endereço, CPF, telefone, etc.
Conferi meu cadastro, está certinho nome e sobrenome, mas com preguiça a pessoa/funcionário/gerente (sei lá, pois não se apresentou) disse que estava errado e nem procurou. O certo seria enviar um link para o email, para a pessoa recuperar a própria senha.
Meu celular não está cadastrado em lugar nenhum no portal de compras, e eles simplesmente passam a senha. Como sabem que sou eu no zap?
No site tem este texto, mas não é verdade: "A SaxShop - A casa do Saxofonista garante segurança e privacidade de identidade aos internautas que fazem compras na loja virtual.
Dados cadastrados como nome, endereço e número de cartão de crédito são protegidos por sistemas avançados de criptografia enquanto são enviados, e mantidos em sigilo em servidores seguros da empresa. [..]"
CUIDADO COM SEUS DADOS PESSOAIS. Não estão seguros com esta loja.
Ah! e tratam muito mal o cliente. Recebi desaforos, e um certo machismo "acho que hoje você acordou de mau humor".
18/07/2023 às 15:15
Tratam mal o cliente

02/08/2023 às 11:20
Olá (Editado pelo Reclame AQUI)! Primeiramente pedimos desculpas por qualquer inconveniente que venhamos ter causado, quanto a troca de senhas, realmente nosso site não nos da a possibilidade de um envio de um e-mail, a troca é feita diretamente com um atendente, mas normalmente para que seja realizado a troca da senha, é pedido informações sobre a conta para que possamos realizar a troca da mesma, quanto aos dados do cartão, esses dados são seguros pela plataforma Paypal, não solicitamos e nem armazenamos nenhum tipo de informação de cartão em nosso site. Pedimos mais uma vez desculpas pelo ocorrido.