Produto com descrição errada no anuncio

Londrina - PR
13/01/2024 às 06:02
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, como conversei pelo telefone eu comprei um saxofone Leblanc na loja Saxshop e no anúncio dizia que ele tem teclas baixas e ergonomicamente perfeitas, mas as teclas não são baixas e nem perfeitas e eu comprei só por essa característica das teclas serem baixas e é muito difícil encontrar algum saxofone com essa descrição.Tanto que no site do saxshop só o modelo que comprei que chama Lenlanc diz na descrição que tem teclas baixas, os outros 9 modelos não mencionam isso, ou seja era pra ser baixa mesmo só que não são e isso faz muita diferença na hora de tocar, na agilidade, e sonoridade da música. E por serem altas, até mais do que outro sax que tenho eu não consigo tocar nele pq fico com dor nos dedos, eu operei a mão esquerda em 3 dedos de https://******* conversei com o vendedor e ele disse que trocaria o sax por outro modelo, mas só me interessei por esse, os outros são https://******* disse que abaixaria as teclas do sax, mas não adianta fazer uma gambiarra. Ou o sax já vem de fábrica desde o projeto inicial para ter teclas baixas ou não. Agora seria uma gambiarra e o som do sax ficaria https://******* isso eu só quero devolver o produto e ter meu valor estornado no cartão.Obrigado