Atraso na entrega da geladeira e falta de suporte após a compra (Pedido *****)

29/12/2025 às 21:43

Comprei uma geladeira pelo site e o produto não foi entregue. O prazo expirou há mais de 13 dias. Entrei em contato pelo WhatsApp, mas não recebo respostas nem previsão de entrega. A empresa apenas informou o contato da transportadora, transferindo a responsabilidade, sendo que a compra foi feita com eles. Estou aguardando apenas a geladeira para me mudar e não consigo nem se quer uma posição da empresa!!
Pedido *****

07/01/2026 às 15:43

Olá, Eliane. Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e agradecemos por registrar sua experiência. Entendemos plenamente o impacto que o atraso causou em um momento tão importante da sua vida, e levamos esse tipo de situação com muita seriedade.

Desde o seu primeiro contato, nossa equipe atuou junto à transportadora, acompanhando o pedido e buscando todas as alternativas possíveis para que a entrega fosse concluída o quanto antes, o que de fato ocorreu. O atraso esteve relacionado a um período de alta demanda logística no fim de ano, que impactou pontualmente os prazos de entrega.

Embora a operação de transporte seja realizada por parceiros externos, a responsabilidade pela experiência do cliente é nossa. Por isso, além de atuar até a resolução do caso, utilizamos seu feedback como base para a reavaliação das parcerias logísticas, com o objetivo de reduzir recorrências e oferecer uma experiência cada vez mais consistente.

Agradecemos pela compreensão e pelo retorno após a solução.

Conte conosco!

Equipe SBAMBIENTES