Campo Grande - MS

26/08/2025 às 11:45

Fiz um pedido no dia 24 de julho com prazo de entrega em 15 dias úteis. Passado o prazo de entrega, entrei em contato via whatsapp e a empresa me informou que houve um problema no faturamento do pedido e que ele seria enviado na data de 25/08, o que nao ocorreu. A resposta dada foi que novamente não houve faturamento do item por falta de estoque. O estranho é que os mesmos itens continuam a venda no site, mas com preço maior do que paguei. É impressionante a maneira como tratam o cliente, não fazem questão de agilizar a entrega por uma falha cometida por eles e oferecerem para cancelar o pedido como opção. Agora terei que comprar os mesmos itens num valor maior e esperar o prazo de entrega em outro local.

27/08/2025 às 14:27

Olá, André. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno.

O atraso na entrega do seu ******* devido a um imprevisto por parte da fábrica parceira. Assim que fomos informados sobre, avaliamos internamente a situação e, prezando pela transparência e respeito ao seu tempo, sugerimos o cancelamento com estorno imediato como a solução mais adequada naquele momento.

Entendemos que a situação fugiu do esperado e reforçamos que se tratou de um caso pontual, que não representa o padrão de qualidade e compromisso com o qual trabalhamos diariamente.

Seguimos à disposição e reafirmamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes.

EquipeSBAMBIENTES