Atraso na entrega, falta de código de rastreio e ausência de retorno da empresa.

SAO CAETANO DO SUL - SP
30/12/2025 às 10:38
Efetuamos uma compra em 27/11/2025 com prazo de entrega para 12/12/2025 inicialmente. Após, recebemos novo prazo de entrega para 17/12/2025 e mais uma vez atrasados, recebemos o prazo de entrega para 29/12/2025. Até o momento não recebemos o produto e já cobramos diversas vezes o código de rastreio, o qual não foi enviado. Os recorrentes atrasos estão gerando muitos problemas e a empresa não nos dá um retorno efetivo. Recebemos informações de que a Tramontina (fornecedor do produto) está de recesso, porém, recebemos outra entrega comprada diretamente com eles.
14/01/2026 às 17:12
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos a insatisfação gerada pelos sucessivos prazos e pela ausência do código de rastreio, especialmente considerando que o pedido foi realizado conosco e a expectativa de entrega não foi atendida conforme o previsto inicialmente.
De forma transparente, esclarecemos que este pedido teve envio direto da fábrica (Tramontina) para o seu endereço, com origem em Belém do Pará. O produto não passou por nossa operação logística e, portanto, não foi despachado a partir de nossa empresa. Ainda assim, temos plena consciência de que a relação de compra foi estabelecida conosco, e por isso acompanhamos o caso de perto.
Desde o primeiro contato, nossa equipe atuou junto ao fornecedor, cobrando atualizações, novos prazos e as informações de envio, buscando reduzir os impactos dessa situação. Como resultado desse acompanhamento, o produto foi entregue, ainda que a logística tenha sido conduzida diretamente pela fábrica, fora do nosso controle operacional.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos.
Conte conosco!
Equipe SBAMBIENTES