Leopoldina - MG

18/02/2021 às 22:23

ID: 119852213

Comprei dois espelhos no dia 28/12/******* na loja do Via Parque, os espelhos vinham com fitas adesivas da 3M para fixação no azulejo, após a compra contratei uma pessoa para fazer a instalação em meus dois banheiros. Meus azulejos estão em perfeito estado e alinhados, na hora da instalação tudo ficou bem fixo, mas quatro dias depois escutei um estrondo forte: um dos espelhos havia voado da parede. Dois dias depois o outro espelho começou a escorregar da parede, consegui segurar para que não caísse como o outro, quebrou apenas uma ponta ao bater na pia. Quando conferi os adesivos eles estavam completamente sem cola, nenhum ficou na parede. Liguei para o SAC e ele me disseram que eu teria que ir na loja, pois não me deram uma nota e nem anotaram meu CPF, só me deram a notinha do caixa. Fui na loja e expliquei a situação para o gerente, ele pediu para que a atendente mandasse os detalhes por e-mail para ele que seria então o responsável pela comunicação com o fabricante. Eles anotaram meu telefone e e-mail para dar o retorno em uma semana, o que não foi feito e por isso tive que voltar na loja três semanas depois, pois não consegui atendimento pelo telefone do SAC, ninguém me atendeu. Chegando pela segunda vez na loja recebi a resposta de que o gerente ainda não tinha tomado providencia sobre o e-mail enviado com os detalhes desde o primeiro dia da minha reclamação e nem estava na loja naquele dia, ele não atendeu o telefonema que as atendentes fizeram na hora nem respondeu as mensagens. A atendente me deu dois números de telefone que supostamente eram os da mesa de atendimento dela da loja, quando liguei na semana seguinte um dos números não chamava e o outro caia numa residência. Liguei de novo para o SAC , A Karina que me atendeu novamente me passou o número de ******* e disse que ia ligar para o gerente para ele entrar em contato comigo para resolver o problema, pois ela não tinha acesso a compra pela falta de nota fiscal com CPF. Após a resposta dada pela empresa recebi uma ligação e um e-mail com a seguinte informação: de que o fabricante não fazia trocas desse tipo porque alegavam que poderia ser má colocação. Entretanto eu deixei bem claro que contratei um profissional e segui todas as instruções, minha superfície é plana, estava limpa e o espelho estava muito bem fixado, porém não durou uma semana na parede, se desprendeu completamente e de uma vez só. Quando eu coloquei a mão e um papel no adesivo deu para ver que ele não fixava em nada! Isso é erro de fabricação, os adesivos estavam ruins!