Empresa não dá suporte para garantia

23/10/2023 às 17:45

No dia 28/02/******* comprei uma peça (Kit corrente de distribuição). Já estava fazendo a substituição da peça de forma preventiva para não ter problema com outro danos que ela pode causar caso quebre. Infelizmente no dia 05/06/******* meu caminhão parou, foi levado para oficina e verificaram que a corrente havia quebrado, sendo que troquei a 4 meses atrás, entrei em contato com a auto peça que me forneceu e o mesmo me informaram que o que poderia fazer é entregar uma corrente nova e mandar a antiga para Schadek para fazer garantia, até ai tudo bem pois sabemos que é a forma correta. Mas já não estamos fazendo de uma corrente que está quebrada, porque assim que essa corrente quebra acaba atingindo a parte do motor. E eles querem me fornecer somente uma corrente de distribuição sendo que meu prejuízo foi além disso. Tentei fazer a garantia por conta própria com a Schadek, só que tem que fornecer nota e isso somente a auto peça poderia fazer, levei a corrente para eles fazer esse procedimento e me informaram que assim que a Schadek entrasse em contato me avisaria. Já se param 3 meses que a peça está a com eles e não tenho nenhum retorno, está perecendo que estão fazendo descaso do que aconteceu, pois não foi eles que saiu no prejuízo final. No final o concerto saiu mais de 40mil, pois acabou danificando a parte do motor, precisei vender meu carro para pagar essa manutenção, peguei empréstimo no banco, porque se dependesse da empresa eu estaria até hoje sem trabalhar, para eles está super tranquilo não teve um prejuízo, eu que sair perdendo por uma culpa que não foi nem minha. Eu entro em contato com o Caique uns do participante da empresa que está cuidando do caso e o mesmo me demora para responde e as vezes visualiza e não responde. Estou tentando resolver da melhor forma possível, registro aqui minha reclamação e insatisfação com a auto peça.