Recife - PE

01/04/2024 às 20:19

Paguei por um curso e agora recebo email dizendo que estou em atraso. ******* que se não tivesse pago, o curso nem teria sido liberado. Aguardo solução

02/04/2024 às 09:47

Olá Fernando,

Sentimos muito pelo ocorrido!

Nossa equipe técnica já está trabalhando para resolver essa situação. Pedimos desculpas pela inconveniência causada e garantimos que estamos investigando o problema para que não ocorra novamente. Gostaríamos de confirmar que o seu pagamento foi recebido e que o curso está devidamente liberado em nossa plataforma.

Para auxiliar o nosso time, você poderia encaminhar o e-mail recebido para *******, por favor?

Entendemos a sua frustração e estamos comprometidos em fornecer o melhor serviço possível aos nossos clientes. Caso tenha mais alguma dúvida ou problema, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

02/04/2024 às 09:53

email já foi enviado, aguardo confirmação da baixa no sistema.

02/04/2024 às 10:39

Olá Fernando,

Boas notícias! Nossa equipe de TI já investigou o caso e identificou uma inconsistência em nosso sistema, que já foi devidamente resolvida. A baixa do pagamento foi realizada com sucesso.

Gostaríamos de aproveitar esta oportunidade para nos desculpar mais uma vez por toda essa situação. Sabemos o quão inconveniente pode ser, e estamos empenhados em garantir que problemas como este sejam evitados no futuro.

Liberamos um presente especial dentro da sua plataforma, não deixe de conferir!

Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco. Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência.

02/04/2024 às 11:20

no aguardo de email confirmando a baixa.
ainda não responderam meu e-mail.

02/04/2024 às 12:54

Olá Fernando,

Agradecemos por compartilhar esse detalhe conosco. De fato, nosso sistema não envia automaticamente confirmações de baixa, mas você pode conferir o status do seu pagamento no mesmo link do e-mail anterior, em nosso portal.

Fica claro que a baixa do pagamento foi realizada com sucesso.

Pedimos desculpas por qualquer confusão que isso possa ter causado e agradecemos pela sua compreensão.

02/04/2024 às 17:33