Atraso na programação e desrespeito com o telespectador

São Bernardo do Campo - SP

23/07/2025 às 22:18

A empresa não respeita os horários das programações. Por diversas vezes os programas não começam no horário estabelecido. Hoje mesmo (23/07/2025) o Chavez era pra começar 21h50 e já é 22h10 e nada do programa começar. Isto na verdade acontece diversas vezes com a programação ao longos dos dias e em diversos horários. Acho que os apresentadores devem ser cobrados sobre a necessidade de seguir à risca os horários estabelecidos ou se não, mudam logo o horário das programações. O que não dá é fazer ouço caso dos telespectadores. Nos fazendo assistir uma programação da qual não gostamos, pois não sabemos que o hora o programa de fato vai começar. Peço respeito às pessoas e aos horários, levando em consideração que esta sempre foi uma empresa séria nas mãos do nosso saudoso e querido Silvio Santos. Honrem à memória do maior comunicador da história brasileira.

25/07/2025 às 12:41

Olá, Jemerson!

Entendemos a sua frustração e esclarecemos que, por se tratar de uma programação ao vivo, podem ocorrer atrasos em alguns horários previstos. Mesmo assim, seguimos trabalhando continuamente para minimizar esses impactos e oferecer uma grade organizada e respeitosa com todos os espectadores.

Sua consideração será encaminhada à equipe responsável, pois valorizamos a opinião do nosso público e buscamos sempre evoluir com base nesse retorno.

Equipe SBT.

25/07/2025 às 12:52

Agradeço a atenção e o retorno e vou aguardar uma adaptação ao horário. Espero que organizem em breve!