Falta de exibição do programa Chaves no horário programado

Iracemápolis - SP
23/07/2025 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Cadê a programação do chaves do horário da tarde 13:00 as 13:45?
Minhas crianças querendo assistir vcs só passam reportagem, acho que vcs deveriam respeitar os horários da programação, estou percebendo que aos poucos vcs estão tirando o programa do chaves de deixando o jornal Alô você, está errado isso, indignado, minhas crianças amam o chaves e vcs estão deixando de passar neste horário, pois é o único horário que as crianças podem assistir e a programação não passa, olha hora 23/07/25 as 13:45 e está passando o alô você ainda, ou seja não passou o chaves e deixou só reportagem, ava, reportagem tem o dia todo pra passar a noite agora tirar o chaves para ficar esse jornal aí é revoltante.
25/07/2025 às 12:32
Olá, Edson!
Agradecemos seu contato.
Informamos que nossa programação pode sofrer alterações ou atrasos, especialmente quando se trata de programas ao vivo, como o Alô Você. Em alguns casos, isso pode impactar a exibição de outros conteúdos.
Seguimos trabalhando para oferecer uma grade variada e de qualidade, que atenda a todos os públicos.
Equipe SBT.
25/07/2025 às 13:43
Sem conteúdo, continua sem passar o chaves mais um dia hoje 25/07/******* sem passar o programa do chaves.