Reclamação sobre a programação do Chaves e Chapolin

Tapes - RS
25/07/2025 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesPorque que vocês não cumpre com a programação se 13h e o Chaves o jornal não pode pegar o horário do Chaves 18h. Também se o Chaves 18h não pode começar 18h10
E noite também porque vocês fazem isso não seguem a programação certa já faz dias que não está passando Chaves 21h50 cadê o Chaves SBT que falta de respeito com os fãs de Chaves
E Chapolin Colorado também era para ter na programação. Tem que seguir te liga SBT segui a programação de vocês por favor
01/08/2025 às 17:26
Olá, Rafael!
Agradecemos o seu contato e o carinho com a nossa programação, especialmente com os clássicos Chaves e Chapolin Colorado.
Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado pelas alterações nos horários. A grade de programação pode sofrer mudanças por motivos estratégicos, e nosso compromisso é sempre oferecer o melhor conteúdo para todos os públicos.
Seguimos atentos às manifestações dos nossos telespectadores e, como fã de longa data, a sua opinião é muito importante para nós!
Continue acompanhando nossa programação e, sempre que quiser, acesse também o nosso site https://******* para conferir as atualizações.
Equipe SBT!
29/08/2025 às 08:17