Escritório de advocacia não dá retorno sobre andamento de processo judicial, após 5 meses sem assistência.

Barra Mansa - RJ

18/03/2026 às 13:31

Aproximadamente 5 meses eu entreguei um processo da justiça para esse escritório, que prometeu acompanhar o processo e dar toda assistência, no entanto ninguém atende, não dão satisfação, sumiram e não dão nenhum suporte!

13/05/2026 às 10:59

Bom dia Alexandre! Conforme esclarecido via WhatsApp, tivemos um problema no nosso telefone celular/WhatsApp vinculado à linha com final 1990, ocorrido no final do mês de dezembro de 2025, motivo pelo o qual perdemos o acesso à dito número de telefone.
Portanto, tivemos de contratar novas linhas, e transferir toda a base de clientes, o que resultou em uma demora/acúmulo de mensagens por responder.
Todavia, verificando nossa conversa no WhatsApp vinculado à linha de telefone com final 1998 (linha que substituiu a antiga, com final 1990), vejo que no mesmo dia em que o senhor registrou a reclamação, 18/03/2026, o senhor conseguiu fazer contato conosco e foi prontamente respondido, tendo, desde então, mantido contato constante com nosso escritório.
Assim, reforço nosso pedido de desculpas pelo transtorno, de mesma forma que entendo por resolvido o problema, o qual, como demonstrado, se deu por problemas vinculados à linha de telefone do escritório, e não por desídia/abandono de causa.

Ficamos à disposição.

13/05/2026 às 11:40

Empresa após ter entrado em contato através dos novos números eu consegui ser atualizado a respeito do meu processo.