Não consigo alugar nenhum imóvel da imobiliária pois "Não fui aprovado"

Florianópolis - SC

24/07/2023 às 17:56

Visitei os imoveis que desejava alugar; gostei de alguns; mandei toda a documentação bem detalhada exatamente como pediram e simplesmente obtive a resposta de que meu processo não poderia ser movido adiante, perguntei os motivos e me mandaram uma lista com varias possibilidades de erros que poderiam ter ocorrido, porém até mesmo expliquei como nenhum daqueles problemas deveriam ser possível devido os documentos que enviei reclamei com eles pelo WhatsApp mas nada foi resolvido, o problema foi passado para o diretor, que verificou a situação e AINDA assim não me deu nenhuma resposta plausível para o por que de o meu cadastro ter sido rejeitado, não consigo alugar nenhum imóvel da imobiliária por um motivo que não tenho ideia.

25/07/2023 às 09:18

Prezado Gabriel!

Infelizmente seu SCORE é muito baixo, voçê pode fazer seu acesso ao serasa (é gratuito) e tentar verificar o motivo, no temos esses dados, pois ele é somente seu.

Seu Cadastro foi remetido a aprovaço de uma empresa parceira, CRED PAGO, o qual a empresa também no pode nos informar o motivo, por ser dados pessoais seus, sendo que a mesma também no aprovou seu cadastro.

Sugiro que o Sr verifique no Serasa a questo do seu SCORE, pois para aprovações de cadastros trabalhamos com o SCORE mínimo de *******.

Entrando la o Sr vai conseguir verificar qual o seu SCORE.

Caso regularize seu cadastro ou queira tentar a aprovaço através de um SEGURO FIANCA, podemos tentar novamente.

Qualquer duvida estamos a disposiço

25/07/2023 às 10:53

Um completo descaso, tive que criar essa reclamação para somente assim conseguir uma resposta ou um motivo real para a minha não aprovação, ainda que não faça sentido ao meu ver pois nunca tive nenhuma dívida ou atrasei pagamentos, pelo menos agora entendo por que foi negado meu cadastro, minha única questão é que eles se negaram a todo instante a me dizer o motivo por mensagem citando que estariam quebrando a LGPD(Lei geral de proteção de dados) e contrariando toda a lógica passam por cima da mesma citando o motivo da não aprovação por este canal público.

25/07/2023 às 11:47

Prezado, como de praxe no passamos as informaçes, única coisa que podemos falar é que seu cadastro no cumpriu os requisitos, no passamos publicamente qual seu SCORE, só informamos que no atingiu o ideal para aprovar o cadastro! como ja informamos é uma empresa parceira que faz as analises.

Caso regularize ou queira tentar da forma de uma Finaça Locaticia, estamos a disposiçao.