Possível [Editado pelo Reclame Aqui]: .........

Palhoça - SC
20/08/2025 às 10:01
Fui até o local indicado pela empresa SC Leilões, tanto através do site quanto do WhatsApp. O endereço informado me levou a um pátio de difícil acesso, escondido e sem identificação adequada.
No local, um senhor me atendeu, bastante desinformado sobre o funcionamento da empresa, e precisou ligar para o Sr. Ulisses, apresentado como responsável pelo pátio. Para minha surpresa, Ulisses me informou que a empresa SC Leilões é [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive me mostrando evidências do [Editado pelo Reclame Aqui].
Deixo aqui uma dica para quem está lendo este relato no Reclame Aqui: fiquem muito atentos e pesquisem bem antes de acreditar na empresa. Quem mora perto, vale a pena ir pessoalmente até o local e tirar suas próprias conclusões. Quem mora longe, tenha cuidado redobrado e não confie apenas nas informações divulgadas pela empresa.
21/08/2025 às 08:32
Olá, Lucas! Consultei seu CPF em nosso sistema e você não é nem cliente cadastrado conosco.
Suas [Editado pelo Reclame Aqui] acusações estão sendo denunciadas por calúnia, e você terá que se apresentar a delegacia para esclarecimentos. Calúnia e difamação é [Editado pelo Reclame Aqui] e não podemos tolerar!!!