Dificuldade para agendar exame via convênio, com disponibilidade para particular

Scan Diagnósticos Médicos

cidade: Cotia

O que aconteceu

Estou com uma guia para realizar um exame nessa clínica porém desde janeiro q entro em contato não tem agenda disponível,porém se eu ligo e falo q é particular aparece não apenas uma vaga mas várias vagas disponíveis,mas eles nunca falam q não querem atender pelo convênio e ficam enrolado o consumidor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Scan Diagnósticos Médicos respondeu

06/03/2026 às 18:01

Olá, Sra. Maria Helena, boa tarde!

Lamentamos muito pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento cordial e eficiente, e situações como essa não refletem o padrão de qualidade que buscamos manter.

Conforme conversamos pelo telefone, conseguimos atender a sua solicitação referente ao agendamento da ressonância.

Informamos que estamos com uma alta demanda para esse exame. Nossa intenção é atender a todos da melhor forma possível, mas em casos de urgência, orientamos que os pacientes verifiquem junto ao convênio outros locais que possam ter disponibilidade de agenda.

Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de aprimorar nossos serviços.

Equipe Scan Diagnósticos

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor