Telefone não atende

Cuiabá - MT
30/12/2021 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa Scansystem, para realizar uma compra de scanner. Falei com um responsável por telefone, e fui tratado com muita arrogância um péssimo atendimento de sua gerência, dizendo que não poderia visitar a empresa para ver os equipamentos, que a empresa em sim não tinha nenhuma área de mostruário para tirar mais informações sobre qual equipamento comprar e desligou o telefone na minha cara todas as vezes que eu ligo o telefone está desligado, ou se alguém atende diz que não tem ninguém para me atender.
03/01/2022 às 14:37
Prezado Sr,
Recebemos com alguma surpresa a sua reclamação uma vez que estamos a mais de 25 anos no mercado e essa foi a primeira reclamação que recebemos neste site. De toda forma, sentimos muito que tenha tido essa má experiência no contato com nossa empresa e nos colocamos a sua inteira disposição para atendê-lo da forma profissional como sempre atendemos nossos clientes. Segue abaixo nosso contato direto:
e-mail: *******
Telefone Direto: 0*******
Ficamos a sua disposição e aguardando o seu contato.
Ricardo Monteiro
03/01/2022 às 19:46
Muito bom.

03/01/2022 às 23:57
Prezado Sr Cielito,
Agradecemos que tenha classificado nosso atendimento a sua reclamação como muito bom, tenha nos dado uma avaliação 10 e dizer que voltaria a fazer negócios conosco, de toda forma gostaríamos que nos informasse um contato telefônico para que pudessemos entender melhor o ocorrido e corrigir eventuais falhas no futuro.
Ricardo Monteiro
Tel. 0*******