Mal atendimento e falta de comprometimento em falar e não comprir e não dar retorno

Scania do Brasil

cidade: Santo André

O que aconteceu

Bom dia Scania . No dia 02/09/2026 estive na Scania Itaipu em Marituba PA na compra de dois baldes de óleo de motor fis o pagamento no Pix . Fis o cadastro para obter a notas fiscal , e na sequência fui atendido pela Atendente Danuza . No momento do cadastro fis com ela presencial o cadastro da minha empresa p/ faturamento futuros de óleo e peças etc . No momento foi passado pra ela todas as documentações da empresa e pessoal via whatsapp . Ela não mesma hora fes o cadastro e falou comigo no momento presencial que estava tudo pronto que eu iria receber a resposta por email. Sobre faturar na Scania Itaipu . Obs e nada de chegar a resposta por email e nem via telefone . No dia 16 /09 2026 na parte da manhã liguei e passei msg pra ela . Ela perguntou pra mim pra quem eu tinha enviado as documentações ? E com quem tinha falado ? Pra mim já percebi que estava. Me em rolando em conversas dando desculpas que foi problema no sistema eu não acredito . Neste caso só me em rolou e fes perder tempo passando pra ela via whatsapp documentações da empresa e pessoal . Aí quando entrei em contato falou que estava em rolada sem tempo cheia de tarefas e não poderia me atender . Qualquer coisa e o sistema .e falou comigo mesmo que poderia fazer a reclamação no reclame aqui .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Scania do Brasil respondeu

24/09/2026 às 16:12

Olá,

Recebemos o seu relato e informamos que o caso já foi direcionado à equipe responsável da WLM Itaipu Norte, para análise e tratativa.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno da área responsável, que entrará em contato em breve para dar continuidade ao atendimento.

Equipe de Atendimento Scania Brasil

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Nota 10 p/ Scania .recebi o retorno da gerência Scania fui muito bem atendido sou muito grato por eu ter Cido compreendido fiquei contente mesmo só grato obrigado e agradeço a todos da Scania .