O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
UNIC PHARMA VET respondeu
06/10/2026 às 16:37
Olá! Sentimos muito que você tenha se sentido ofendida durante a situação relatada. Prezamos por um atendimento respeitoso e cordial com todos os nossos clientes e, por isso, recebemos seu relato com atenção.
Assim que tivemos conhecimento da sua manifestação, buscamos internamente informações para entender o ocorrido. No entanto, até o momento, não conseguimos identificar em nossa equipe nenhuma colaboradora com as características mencionadas em seu relato. Também conversamos com nossos colaboradores e nenhum deles reconheceu ou relatou ter vivenciado a situação descrita.
Diante disso, gostaríamos de confirmar algumas informações para que possamos verificar o caso com maior precisão, como a unidade em que o atendimento teria ocorrido, o horário aproximado da visita e, se possível, mais algum detalhe sobre o atendimento.
Reforçamos que não estamos desconsiderando o seu relato. Nosso objetivo é apenas compreender corretamente o que aconteceu e confirmar se o atendimento mencionado ocorreu, de fato, em uma de nossas unidades.
A Unicpharma valoriza muito o respeito, a cordialidade e o bom relacionamento com seus clientes. Permanecemos à disposição para esclarecer a situação e realizar as verificações necessárias.
Equipe Unicpharma