Não recebi informação sobre quantidade de medicamento disponível no site e atendimento ficou à desejar na Unicpharma Vet

UNIC PHARMA VET

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Sou cliente antiga da Unicpharma e me surpreendi com um site da Unicpharma Vet. Entretanto, a decepção foi chegando aos poucos.. Primeiro, um dos medicamentos que eu precisava, tinha o valor mas não especificava qual a quantidade. Liguei no telefone que havia no site e ninguém atendeu . Liguei por cinco ou seis vezes, eu queria apenas esclarecer qual era a quantidade que viria por aquele valor.

Enviei uma mensagem por WhatsApp e alguém respondeu que não pode atender telefone pois está com a cliente no balcão.

Liguei novamente e alguém atendeu mas não soube esclarecer o motivo do site não conter todas as informações necessárias.

Esse não é o tipo de informações e atendimento que eu costumo receber da Unicpharma, está parecendo uma empresa principiante.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. UNIC PHARMA VET respondeu

06/10/2026 às 16:20

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela confiança que você já deposita na Unicpharma há tanto tempo.

Lamentamos que, neste contato com a Unicpharma Vet, sua experiência não tenha correspondido ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Conforme já conversamos pelo nosso canal de atendimento, sua solicitação foi respondida e o orçamento foi encaminhado de acordo com a receita médico-veterinária que você nos enviou.

Gostaríamos apenas de esclarecer um ponto importante: quando recebemos uma receita veterinária, precisamos seguir exatamente a prescrição do médico-veterinário, respeitando os ativos, concentrações, quantidades e demais orientações prescritas. Por esse motivo, não podemos substituir ou vincular automaticamente uma fórmula prescrita a um produto pronto disponível em nosso site, mesmo que possa haver alguma semelhança entre eles.

No caso de medicamentos manipulados, cada orçamento é elaborado individualmente com base na receita recebida, justamente para garantir que a preparação esteja de acordo com a prescrição destinada ao seu pet.

Também agradecemos sua observação em relação às informações apresentadas no site e ao atendimento telefônico. Esse tipo de retorno é muito importante para que possamos identificar pontos de melhoria e tornar a experiência dos nossos clientes cada vez mais clara e eficiente.

Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição para qualquer dúvida referente ao orçamento já encaminhado.

Equipe Unicpharma Vet