Te vendem uma grande mentira

Santo André - SP
18/10/2023 às 10:42
ID: 174203137
Ver todas ReclamaçõesA empresa scenario te vende um serviço hoje e amanhã você não tem mais o
Serviço!
Eles te vendem uma mentira!
Comprei um
Sistema de automação da scenario para a casa inteira, gastei uma fortuna!
Colocaram no meu sistema(scenario) uma integração com o Spotify, passado algum tempo o sistema parou de funcionar, quando vou ativar o mesmo, agora tem uma mensagem que não existe mais essa integração!
Simplesmente retiraram o serviço e nao estão nem um pouco preocupado com os clientes que tinham o serviço!
Eu tinha várias cenas gravadas com o sistema de Spotify e alguns botões do keypad que funcionavam com cenas do Spotify, agora simplesmente, não funcionam mais!
E segundo a revenda a scenario não terá mais esse serviço!
Fora que o seu sistema atualiza automático!
Hoje você tem um serviço, amanhã já não sabe se tem mais!
Cada atualização da scenario, aparece um problema novo no seu sistema!
Não é uma empresa séria!
Que o certo seria atualiza somente se você permitisse, a atualização teria que somente acrescentar algo e não sair retirando benefícios que o cliente já tem!
Às empresas concorrentes são muito mais sérias e nunca(jamais), as concorrentes irão retirar algum
Benefício que o cliente te já possui!
Fica a dica!
Empresa não é séria!
Serviço de suporte muito fraco!
Tem muita coisa melhor no mercado!
Pesquisem!
17/11/2023 às 17:02
Caro Jose Ivan Favaris Gomes,
A Scenario agradece o seu contato e informa que estamos trabalhando internamente para melhor atendê-lo. Sobre o assunto relatado em sua reclamação, informamos que ocorrido se deu a alteração da plataforma Spotify na forma como disponibiliza sua integração com sistemas de automação.
Informamos que a descontinuidade da integração é exclusivamente com Amazon e Spotify e que outros equipamentos de streaming continuam funcionando normalmente. Aconselhamos que você entre em contato com a revenda que realizou a sua instalação, para resolver da forma como indicamos no comunicado abaixo ou implementar um sistema de streaming do mercado.
Ficamos a disposição para ajudar da melhor forma possível.
Segue comunicado enviado para as revendas.
Prezado Parceiro,
Conforme informado, o Spotify alterou recentemente a forma como disponibiliza sua integração com sistemas de automação, bloqueando a possibilidade de termos o serviço dentro de nossa E-App.
Para resolver definitivamente essa alteração foi lançada uma nova versão da E-App, que substitui a interface anterior abrindo o aplicativo do Spotify assim que disparada a atividade.
A partir daí o usuário deve escolher o dispositivo Echo associado à atividade em questão e escolher a playlist/música a ser executada. Para voltar ao aplicativo Embrace, basta pressionar voltar da forma correspondente em cada plataforma, Android ou iOS.
******* que para os casos onde o cliente executava as playlists salvas em top (de 1 a 10) deve-se fazer uma adequação através do recurso de rotinas da Alexa. Para isto, consulte a página do nosso Help em https://******* ou fale com um de nossos consultores.
Os outros serviços de integração com plataformas de música, usando Sonos, Heos, Autonomic, etc, continuam funcionando normalmente.
Atenciosamente.
10/05/2024 às 10:05
Empresa nem entrou em contato telefônico!
Não fez questão do problema!
Apenas respondeu em nota pelo próprio reclame aqui!
Não deu solução ao problema!
Suporte muito fraco comparado ao valor absurdo dos serviços!